Las combinaciones de diferentes
alimentos pueden ser beneficiosos no sólo el sabor, sino también en la salud.
Mientras que el consumo de alimentos ricos en varios nutrientes es esencial
para mantener una buena salud cuando se combinan algunas especies, pueden
ofrecer aún más beneficios. Éstos son algunos de ellos:
1. Los
frijoles negros y el pimiento rojo
Frijol negro es una excelente fuente de
hierro. El problema es que el hierro en los alimentos vegetales no puede ser
absorbido por el cuerpo tan fácilmente como la plancha en la carne. Entre 2 y
20% del hierro de fuentes vegetales llega a la sangre, en comparación con un 15
- 35%, cuando la sustancia se suministra a partir de fuentes animales.
En el hierro de fuentes vegetales de
ayuda procedentes de alimentos ricos en vitamina C, como los pimientos rojos.
Pueden aumentar la absorción de hasta seis veces.
2. Los cereales
integrales, en combinación con el ajo y la cebolla
Al igual que los frijoles, el hierro y
el zinc en los granos enteros se metabolizan más rápido que el cuerpo puede
absorberlos. Ellos contienen sustancias naturales que pueden unirse a
sustancias. Por lo tanto, son más difíciles de absorber.
Los datos de la investigación, está
claro que los alimentos ricos en azufre, como la cebolla y el ajo pueden
mejorar el valor nutricional de los granos enteros. La adición de estos tipos
de cebollas a los productos de granos enteros crudos o cocidos, aumenta la
"accesibilidad" para el hierro y el zinc.
Para obtener los beneficios, las cebollas
se pueden añadir a la sopa, pero el mismo efecto será y cuando se añade prima a
los sándwiches.
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